2008年12月18日 星期四

《海角七號》DVD到囉~

海角七號 Cape No. 7

上個月預購的《海角七號》DVD終於在今天到囉,真是漫長的等待。其實在戲院上映時我就已經去看了,只是沒像那些狂熱份子去戲院看了十幾次,我就看了那麼一次,接著便在YouTube上到處搜尋相關的精華片段不停回憶。終於等到今天DVD到手,接下來想看幾次就看幾次。等這篇網誌寫完,第一件事應該是把DVD整個複製到電腦裡面,省得每次都得裝卸DVD。

海角七號 Cape No. 7

既然東西都拿到手了,就讓沒有購買的人也能分享一下喜悅,讓大家看看包裝的模樣。我不得不稱讚一下盒子的包裝,因為它做的就如同電影中的米色郵包,還用粗麻繩將郵包捆起來,相當的有質感。

海角七號 Cape No. 7

拆開來之後,也真像電影中的信件一般,有個盒子裝。比較可惜的是,這個盒子是紙盒,而且太新了。失去了電影中被封藏六十年的歲月痕跡,不過包裝倒也算是精緻的囉~~

海角七號 Cape No. 7

打開盒子之後,裡面的東西還真不少,花了些工夫調整位置後,才將所有的東西塞到畫面中。你們可以從圖片中看到,裡面包含DVD、門牌一片、信封、信紙、類似郵票的人物大頭、還有最下面那個很像幻燈片的東西。

海角七號 Cape No. 7

理性的來說,這樣的包裝實在有點太誇張了啦!但是我還滿喜歡的。只是裡面那堆東西我實在是用不到,我最想知道的其實是導演怎麼來看這部片,所以才買了比較貴的導演版。那個價位真的還滿貴的,就當作是支持國片吧!最後就讓大家複習一下海角七號的片段囉!



延伸閱讀:

沒有留言 :

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...