2009年5月3日 星期日

熊貓錶

Img1989

最近跟貓熊還真是有緣。先是參加了BloggerAds的徵文贈票活動,本來想隨便寫寫,有票當然是最好,沒有也就算了。沒想到,真讓我給遞補上了,硬是搶在公開上映前看了《貓熊團圓路》,還讓我抽到周邊商品。

凡是抽獎活動,獎品一向和我無緣。當然,除了那種大家都有的參加獎之外。但是,熊貓和我的緣份似乎比較親密,這次還讓我抽到了貓熊錶。

Img1978

看了寄過來的貓熊錶,盒子似乎還不錯,但不是以往卡通裡面的可愛路線,只有《貓熊團圓路》幾個大字而已。但我還滿喜歡這種簡潔的設計,不知道小朋友會不會喜歡。

Img1979

打開盒子,熊貓錶就出現在眼前,還附上一張使用說明。這的確是未拆封的,連錶面的膠膜都還沒拆。

Img1985

現在就讓大家看清楚手錶中的熊貓圖樣。不過裡面真的就只有一隻熊貓,連個時間標示都沒有。但這對喜好熊貓的收藏者來說,應該不是壞事吧!

Img1984

Img1983

接著拍了正面和背面。雖然不是頂高級的手錶,但卻是電影《貓熊團圓路》的商品!

這支錶應該沒有機會出現在我的手上,照理說下次聚餐就會把它送給唯一的小朋友,大人看照片就好了啦!

1 則留言 :

  1. 真是幸運阿~很可愛的手錶呢!但是看到簡字就讓我很倒彈~~~最近正在努力過著沒有MIC的生活中。這真的是很不容易阿!!!!!

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...