2009年7月19日 星期日

很炫的 Flickr Widget !!!

Roy Tanck's Flickr Widget requires Flash Player 9 or better.

Get this widget at roytanck.com


這幾天在網路上到處亂逛時,被我發現這個很炫的Flickr Widget。轉轉轉的效果看起來很棒,設定又很簡單,就先把它放到G8 Blog去試用看看,順便在這裡放一個比較大的版本測試。有看到的朋友們請告訴我這種效果如何。

使用的方法相當簡單,只要在表格裡面填入圖片的RSS Feed網址,設定大小、背景顏色後,按下Generate code snippet,再將原始碼貼到部落格或側邊欄中就好了。



我用的是Flickr相簿,所以從Flickr那邊先複製RSS Feed網址,接著設定大小為350x350,再將底色設為透明。這樣子,你就可以看到上面的那個照片球了!

不只有Flickr可以用喔!輸入Picasa的RSS Feed一樣做出來喔!快來創造屬於你的Flickr Widget

沒有留言 :

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...