2009年8月14日 星期五

終於把老妹送出國了

DSC_6427

莫拉克颱風帶來的強風豪雨,外加兩天的颱風假,讓我稍稍緊張了一下,深怕颱風引進的西南氣流會讓老妹的班機沒辦法飛。好在颱風過了之後,北部的風雨也就過了。送老妹出國的那天,桃園機場雖不至晴空萬里,但起碼沒有下雨。

DSC_6382

這次我妹是出國去唸書,大包小包的行李,硬是裝到航空公司可以忍受的上限。兩箱托運行李加起來好像就45公斤,再加上兩包各7公斤的隨身行李,光是行李的重量就有一個人那麼重,真不知道我老妹到美國之後要怎麼處理。

DSC_6399

DSC_6400

一整車滿滿的行李都是她一個人的。在桃園機場有我們這些家人會稍微幫她搬一下,在美國真不知道她是怎麼處理的。

DSC_6414

在航空公司的櫃台辦理行李托運和登機手續後,我們這批送機的任務也就到這邊而已。最後那個旅客出境入口,就只能讓老妹一個人自己進去啦!這幾年你就好好去玩吧!

DSC_6424

沒有留言 :

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...