2009年10月1日 星期四

阿淞出櫃!



話說今天剛過國慶日的對岸,對於訊息的管制相當嚴苛。亞淞王(King A-Sung)雖然貴為王族(天知道是什麼族!),也不能享有禮遇,每天都想衝出封鎖線,為的就是他在非死不可(Facebook)王國的產業。但就我每天在非死不可的觀察,亞淞王並沒有突破那道封鎖線。

然而,某一天上午卻在死蓋皮(Skype)上收到亞淞王的訊息,莫名其妙就丟過來一句話:

老哥!你看!


我還在搞不清楚狀況的時候,她就斷線了!

突然之間,她又恢復了連線,並且送了一個照片檔案過來。很不幸地,照片剛按了接收,她又斷線了!

這天早上,亞淞王再也沒有出現在我的死蓋皮名單上。我也因為有課,就離開電腦前了。

但事情沒這麼簡單結束,亞淞王持續地衝出封鎖線,在我下課連上死蓋皮時,她又出現了。接著,丟給我一句讓我更加震驚的話語!

老哥!老哥!

給你看我出櫃!

那些照片要連起來看,是慢速動畫!


蝦米!我自以為已經很開放了,但突然聽到這個消息,仍不免感到相當的震驚。

「阿淞!你......出櫃!?」

「還......很自信地.....給我看!!!」


結果檔案收完之後,就只有一開頭的那個貨櫃車倒退嚕!

「哪裡有出櫃!」

「你到底懂不懂什麼叫出櫃啊!」

「這根本是耍我嘛!」

可是這邊都叫出櫃!出櫃!的啊

「那你要跟他們講出櫃是什麼啊」

還是不要啦.....

我怕以後聽起來會怪怪的

「吼~~~~~」

搞了半天!亞淞王只是要我看貨櫃,還另外傳了三張照片過來,看他們怎麼搬貨櫃裡面的貨物!

IMG_0847

IMG_0858

IMG_0914

這幾張照片裡面,我認識的只有「董仔」,其他根本就不知道是誰。正要問的時候,阿淞又斷線了~~~

自從那天之後,還沒看她上過線,這些問題也依舊迴盪在封鎖線上頭。



後記:不知道出櫃是什麼意思的朋友,請你自己去查查蔡康永的新聞,相信你會有不少體認。

沒有留言 :

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...