2010年2月10日 星期三

涼快到底 That is COOL!!!


最近的天氣真是越來越怪詭局多變了!這幾天,美東下了將近一世紀來最大的雪,那位在溫徹斯特的小姐還上演「跳雪」秀;但是,同樣位在北半球的台灣卻熱到要穿短袖。這到底是個什麼樣的冬天!

記得好一陣子之前,雀巢檸檬茶曾經有一系列「涼快到底」的廣告,不管前面有什麼樣的劇情,最後都在喝了一口檸檬茶之後便向後倒去。這可不是什麼企管或舒壓課程的信任遊戲,而是直直朝著後頭的平面(誰知道那是什麼)躺下去。說也奇怪,不管原本的平面是地板、是沙漠、是大樓、或是辦公桌,瞬間全都變成波光粼粼的水面,讓那個主角倒下去後有「涼快到底」的體驗,更讓他從樓頂一路涼快到「底」!

我找不到早期有「涼快到底」這個slogan(標語)的廣告,不過卻發現一個更誇張的版本——雙檸口味的:用兩顆檸檬讓涼快升級,「加倍涼快到底」!放在下面給大家瞧瞧。



這位在溫徹斯特的小姐,顯然覺得光只有「水」是不夠清涼的。她撇開了兩顆檸檬,直接把波光粼粼的水,換成軟綿綿的細雪。朝著厚厚的積雪這麼一跳,這才真的夠清涼,這才夠COOL!(酷)

只不過跳完之後沒有雀巢檸檬茶的廣告主角那麼灑脫,反倒有點狼狽。這個雪,好像有點太酷(COOL)了。

沒有留言 :

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...