2010年4月7日 星期三

SUStudio

DSC_9251

我的腦袋總存在著不安的分子。並不是想要搞怪,也不是想要興風作浪,就是有些東西沒辦法控制地竄出來。就這麼玩吧!索性在玻璃凝結的水珠上,宣誓SUStudio工作室的存在吧!


DSC_9256

前陣子氣溫劇烈驟升驟降時,房間的玻璃上就莫名其妙的凝結了水珠。這次倒不是因為房間的溼度太高,而是內外的溫差實在太大了。幾個小時之內,氣溫就掉了十幾度。房間裡面跟不上外面氣溫的下降速度,水氣就這麼凝結在窗戶的玻璃上了。

DSC_9258DSC_9257

這麼好玩的機會,我自然是不會放過的。花了幾秒鐘想了一下要寫些什麼,便肆意在玻璃上開始遊戲。這種靠著食指做出的畫作得要一氣呵成,因為,一旦失誤便很難再有下次的機會了。

DSC_9263

沒有留言 :

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...