2011年4月6日 星期三

夜。寶藏巖


夜。寶藏巖 | Night @ Treasure Hill from Kuan-ming Su on Vimeo.


在一項名為「浮萍 光影一線 大花咸豐草」的公共藝術計畫下,寶藏巖的歷史斷面化作表演的場地,配合著呼吸的節奏,任著燈光放縱。這就是寶藏巖夜晚的姿態。


站在這片「會呼吸」的歷史斷面前,用眼睛代替肌膚,感受著寶藏巖的氣息。這股黑夜中的氣息攪亂了感官,擾亂了大腦的反應,卻以呼吸的頻率領著你回到現世。透過不同角度的凝視,體驗錯亂與秩序。

在活動結束之前,我帶著相機,花了兩個晚上佇立在公館水岸,等待著寶藏巖的呼吸。

Watch this video on YouTube at http://www.youtube.com/watch?v=qox32Xi3FlA

沒有留言 :

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...