2012年7月19日 星期四

我與悅氏礦泉水生活的一天!

DSC_5432

你的一天是怎麼開始的?逃脫賴床的陰霾並將自己梳洗乾淨後,我的生活通常由一杯水開始。在半睡半醒間,打開電腦。喝口水,等待日常的一天展開。

今天的天氣很不錯,來點不一樣的。悅氏礦泉水都換了新包裝,那我也來玩點新花樣。用一點點檸檬的酸澀,為今天的生活提味。

DSC_5475

十點,該做正事了。拿出這個月的閱讀清單,看看那些讀過的,翻翻那些還沒讀的。回想《簡愛》女主角的勇敢,揣摩《明室》的刺點,享受波特萊爾《巴黎的憂鬱》,看著可愛的《家有帥狗》,最後假裝自己是毛澤東,醞釀著《毛主義的誕生》。腦袋全力運轉的夏日閱讀,得靠悅氏讓腦袋降溫,繼續下一段的閱讀。

DSC_5484

下午,太陽依舊高掛。在室內坐得悶了,背台相機,手頭拿瓶新包裝的悅氏礦泉水,是時候到外頭走走。

DSC_5194

天氣好像真的太好,不得不穿上長袖防曬。走在這種太陽底下,衣服沒多久就濕了,得不時補充水分,免得自己變成肉乾。手上那瓶新包裝的悅氏礦泉水,適時發揮它的作用。這種時刻,清甜的礦泉水比起含糖飲料要來得解渴,當然也健康得多了。

DSC_5487

傍晚,回到家裡,為辛勞的自己倒杯水,檢視今天的成果。看來運氣不錯,有拍到一些好東西。洗個澡,休息一下,該結束這一天了。

悅氏買了一座山,只為了守護好水。喝著這些好水,我也和悅氏渡過了這不簡單生活的一天!

沒有留言 :

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...