2013年12月12日 星期四

即將上菜:司康!應該不是比司吉吧! Scones . . . or biscuits?

DSC_1376 (id)

差不多食譜的預告又來了!相信幾位漂亮的小姐們又開始在敲碗、啃手帕,說不定嘴巴還一邊在碎碎念:「快點!怎麼又是預告!」(怪不得這陣子我經常打噴嚏⋯⋯)

這不就端出來了嘛!有預告才有新的差不多食譜啊!

不管怎麼樣,這回差不多食譜針對比司吉(biscuits)的英國親戚,也就是大名鼎鼎的司康(scones)做了番研究。看看到底是純粹的稱謂問題?還是有著血統上的淵源?很不幸,這兩個問題都超過我目前的能力。差不多食譜能做的,就是照著傳統的方法把兩個東西都做出來,然後把它吃掉!這才是食物最具直接效益的地方。

總之,還是請各位耐著性子,期待即將出爐的「自製司康 Homemade Scones」。


沒有留言 :

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...