2015年10月26日 星期一

即將上菜:2015萬聖節特輯 - 搞怪南瓜 The Pumpkin


好久不見的差不多食譜預告藉著萬聖節復活了!這回差不多食譜的主角,自然是這顆黃澄澄的南瓜囉。底下就讓我們來看看,這顆南瓜到底可以怎麼搞怪!



既然要搞怪,只有影像是不夠的。這回「影。像。生。活」特別邀請「淞亭」一起來搞怪,為大家設計出萬聖節的鬼魅音效。(希望沒有嚇著各位!)日後應該還有很多機會,可以看到「影像生活 x 淞亭」的作品。


南瓜盅飯的完整食譜,將於台灣時間10月27日零點準時在MORE Or less 影像生活 YouTube頻道放送。希望第一時間獲得通知的朋友,別忘了訂閱喔!


除了YouTube頻道外,影像生活也在優酷頻道facebook,以及 Google+ 等著大家。當然囉,有任何建議,也請多加利用底下提塔利克魚代言的留言系統,希望能和大家多多交流!


更多差不多食譜:

沒有留言 :

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...