2009年10月13日 星期二

BELVEDERE Vodka 拼拼樂

DSC_7423 (BELVEDERE Vodka)

經常可以聽到「瞎子摸象」的比喻,意思是只看到一部份,就去臆測整體,並且把整體概化為自己所感知到的那一個部份。對從事研究的人來說,這實在是相當危險的事情。所以,今天來做個實驗,看看大家看到什麼。

DSC_7422 (BELVEDERE Vodka)

不過,在標題已經寫了答案,這樣的測驗也不準確,就當作一個個階段性的拼圖看看吧!

DSC_7421 (BELVEDERE Vodka)

看到這裡,再猜不出是BELVEDRE Vodka(中文譯作雪樹伏特加)的話,那應該是對酒類相當陌生的一群。

DSC_7420 (BELVEDERE Vodka)

不過,在購買這瓶酒之前,我也不知道雪樹伏特加的存在。只不過看到瓶子很漂亮,一時衝動就刷了卡把它帶回家。

DSC_7419 (BELVEDERE Vodka)

根據淞胖的說法,BELVEDERE VODKA比起Matisse 15年的威士忌還要順口。對於這點,我個人是沒什麼感覺,因為兩種酒的味道差距還滿大的,根本無法比較。不過,看得出來,淞胖比較喜歡這種酒。

DSC_7418 (BELVEDERE Vodka)

現在,已經快要看到最後一張了,你可以想像看到的畫面是什麼了嗎?

DSC_7417 (BELVEDERE Vodka)

那麼,現在就公佈最後的答案囉!利用前面這幾張照片,用Photoshop接起來變成一張全景圖,這樣會比較好想像。只不過,比例上似乎有些失真。那些細節就不要太在乎了,想看真正的BELVEDERE Vodka,去賣酒的店裡面晃晃吧!

BELVEDERE Vodka

2 則留言 :

  1. 最後一張是前面幾張的“拼圖“、而不是一張“獨自的“照片?

    回覆刪除
  2. 沒錯!
    沒錢買大光圈的廣角鏡,只好用接的....

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...