2007年6月19日 星期二

千里之行,始於足下

明天就要出發,開始將近一千公里的自行車環島。在這幾天的練習過程中,陸陸續續地遇到了幾位單車環島的愛好者,他們都是一個人,但他們也都已經出發了。明天早上,我也將踏上他們的腳步,開始我的單車環島。

和那些獨行俠的單車環島比起來,我們這次真的稱得上豪華環島團。不僅車子是專門作長途旅行用的腳踏車,還可以託運行李,更有一台補給車隨行。只不過我懷疑這台補給車會隨行到什麼地步,不過應該是路上要什麼沒什麼,只有出發前和回旅館後才能補給的那種吧!不過我也不在乎,反正本來是打算一個人上路的,只是老爸突然也對環島感興趣,這才結伴同行。

明天的行程應該很輕鬆,只有虎尾到台南市而已。若是一切的狀況都和之前練習時差不多,應該六個鐘頭左右就可以到達了。詳細情形等實際騎了之後再向各位報告。

剛剛終於把行李收拾完了。捷安特車子附的那兩個大袋子真的滿大的,換洗衣褲、備用球鞋、充電器等哩哩扣扣的東西,一個袋子就解決了。剩下的那個,就只裝了平常練習時會帶的雨衣、相機、還有一瓶1500cc的飲料。沒有特別去計算重量,剛剛徒手提了一下,兩邊的重量竟然差不多,運氣真是太好了。

不過現在也晚了,該先去睡覺,以免明天太晚出發,使得原本簡單的行程變得困難。

沒有留言 :

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...