2008年11月26日 星期三

通緝!馬修連淞!

##ReadMore##
讓我們來看看,這次又是哪個傢夥被通緝?

嗯~這傢夥看起來很像馬修.連恩

但是看起來又好像不是

到底是誰阿??

還有,前面這塊牌寫的是什麼阿?

"Madame, je ne mange pas six jours"

「太太~我六天沒有吃飯囉」

原來這傢夥是馬修連淞!!

這假冒馬修連恩的傢夥!


什麼!

這傢夥還有網誌喔!

http://chatter.sustudio.org/2008/11/blog-post_4250.html

竟然還大喇喇的宣稱六天沒吃飯

真的有點太超過了

是要大家捐錢給他嗎?

真是怪了~

最近和淞婷搞了個「老哥碎碎念」(http://chatter.sustudio.org/),把生活上的大小事改編成類似狂想曲的形式,讓每個被創造出來的角色能夠有機會闡述自己的生活經驗,以形成一個由日常生活衍生出的故事。

我覺得這個想法很有趣,因為隨著生活不斷行進,能夠碎碎念的事也會不斷出現,端看我們這兩位故事的作者能夠堅持多久囉!

沒有留言 :

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...