2009年10月18日 星期日

隨性穿、任意圍的 AnyWay Scarf

AnyWay Scarf


【工商服務】楊壹婷,SUStudio首席設計師,剛發表了她第一件AnyWay Scarf設計。AnyWay Scarf展現了圍巾的全新可能,只要任意圍(Any圍)都可以隨性地穿出自我個性風格,故取名為AnyWay。SUStudio表示,AnyWay Scarf是台灣秋冬季最具潛力的服裝配件之一,歡迎有意廠商洽詢。

AnyWay Scarf

甫任SUStudio首席設計師的楊壹婷,目前正於東京尋求新的設計靈感。畢業於台大社會系,又於日本文化服裝學院進修的楊壹婷,為向來被時間追逐的時尚界注入了一股清新的風格。

AnyWay Scarf

AnyWay Scarf是楊壹婷啼聲初試的作品。善於跨界思考的她,把這樣的概念帶進AnyWay Scarf中,讓圍巾不只是圍巾,同時也是披肩和外套。「誰說圍巾只能是圍巾呢?」楊壹婷說,「我要讓大家跳脫既有的服飾框架」。

AnyWay Scarf

AnyWay Scarf另外一個特點,在於「任意」(any)的表現方式。風格並不會被特定的機能所侷限,相對地,會自各式各樣的機能中展現出裝飾性的效應,那就是式樣,也就是風格。AnyWay Scarf破除了單一式樣、單一功能侷限,當她設計AnyWay Scarf時,首要目的便是去凸顯圍巾的多功能性,並且各種機能上分別表現其風格式樣。因為這樣,AnyWay Scarf不管怎麼穿,「正著穿、反著穿、捲起來穿,甚至只要披著,都可以穿出有個性的造型」。

AnyWay ScarfAnyWay Scarf

AnyWay Scarf的設計概念,讓隨性的人有了更多的服裝選擇。只要隨手一揮、隨便一捲,AnyWay Scarf本身就會以不同的視覺層次展現,徹底展現了任意圍的方便性。對於氣溫較高的台灣地區,只要搭上這麼一件AnyWay Scarf,就能玩出多樣的層次變化,而不必擔心太過悶熱。

AnyWay Scarf

「隨性穿、任意圍」的AnyWay Scarf想必吸引了許多女性朋友的目光,希望在不久的將來能在市面看到來自台灣設計師楊壹婷的AnyWay Scarf。

AnyWay Scarf


更多楊壹婷的設計,請參考:

4 則留言 :

  1. 哇呼~看起來好棒!
    我也想要有一件...顏色可以自己搭嗎~~

    回覆刪除
  2. 當然可以阿~只要找的到的顏色跟相配的素材~但是條紋會長成甚麼樣子、我也不能控制喔。那是讓它自由隨機出現的。所以太強烈對比的顏色、不能預測會出現甚麼效果。

    回覆刪除
  3. 恩恩~太好啦。不過我覺得model(也就是設計師)身上的褲子也怪好看的。怎麼穿就是個潮~我要我要我也要~~~~~

    回覆刪除
  4. 哇~~~~~~~~ 喜 歡那個圍起來又有披肩的效果。

    回覆刪除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...