2013年12月23日 星期一

差不多食譜:自製司康(旁白版) Homemade Scones with Voice Instruction

DSC_1390 (id)

在各位的千呼萬喚之後,旁白版的「差不多食譜:自製司康 Homemade Scones」影片終於出來了。只不過最近天氣變化實在太大,我也受不了這波冷氣團的肆虐,還是頂不住倒了下去。錄製聲音的時候就有了些鼻音,現在則開始酷酷咳和流鼻涕。為了食品的安全,暫時大概也沒辦法發佈新的差不多食譜。只好請大家忍耐一陣子,先看看舊的「差不多食譜」解解饞,也請各位多注意自己的身體。下面,就請看看有旁白的「自製司康」。


差點忘了,自製司康的差不多食譜在這個地方。材料和做法都寫在裡頭,就讓我稍微養個病,請你們自行移駕過去看囉!



更多差不多食譜:

沒有留言 :

張貼留言

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...